Linguine alle olive nere / 黒オリーブのリングイネ
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settembre 2006

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 grammi di linguine;
  • 150 grammi di pomodorini;
  • 100 grammi di olive nere snocciolate;
  • origano e basilico fresco;
  • olio di oliva;
  • sale e pepe.

材料 4人分

  • リングイネ(断面が楕円の少し平たいパスタ) 300g
  • プチトマト 150g
  • 黒オリーブ(種なし) 100g
  • 新鮮なオレガノとバジリコ
  • オリーブオイル
  • 塩、胡椒

Preparazione:

  1. lavare e tagliare a metà i pomodorini per far uscire il siero dentro e metterli in un piatto a scolare;
  2. scolare le olive dalla salamoia e tagliarle a pezzetti;
  3. mescolare 1 e 2 in una ciotolina, condire con un po’ di olio, sale, pepe e le erbe aromatiche fresche;
  4. far cuocere le linguine al dente, scolarle;
  5. in una padella mettere a scaldare un po’ di olio, aggiungere le linguine appena scolate e il numero 3 facendo saltare il tutto per un paio di minuti;
  6. servire nei piatti con qualche oliva nera intera sopra.

作り方

  1. プチトマトを洗い、半分に切り、中の汁を出すために水切りに並べます。
  2. オリーブの塩水を切り、適当な大きさに切ります。
  3. ボールで 1 と 2 を混ぜ合わせ、オリーブオイルと塩と胡椒で味付けをし、新鮮な香草を加えます。
  4. リングイネをアルデンテに茹で、湯を切ります。
  5. フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、茹で上がったリングイネと 3 を加え2分間炒めます。
  6. 銘々のお皿に盛り付け、黒オリーブを上に飾ります。

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