Preparazione:
- lavare e tagliare a metà i pomodorini per far uscire il siero dentro e metterli in un piatto a scolare;
- scolare le olive dalla salamoia e tagliarle a pezzetti;
- mescolare 1 e 2 in una ciotolina, condire con un po’ di olio, sale, pepe e le erbe aromatiche fresche;
- far cuocere le linguine al dente, scolarle;
- in una padella mettere a scaldare un po’ di olio, aggiungere le linguine appena scolate e il numero 3 facendo saltare il tutto per un paio di minuti;
- servire nei piatti con qualche oliva nera intera sopra.
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作り方
- プチトマトを洗い、半分に切り、中の汁を出すために水切りに並べます。
- オリーブの塩水を切り、適当な大きさに切ります。
- ボールで 1 と 2 を混ぜ合わせ、オリーブオイルと塩と胡椒で味付けをし、新鮮な香草を加えます。
- リングイネをアルデンテに茹で、湯を切ります。
- フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、茹で上がったリングイネと 3 を加え2分間炒めます。
- 銘々のお皿に盛り付け、黒オリーブを上に飾ります。
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