Acquacota ai funghi / キノコのアクアコッタ
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marzo 2006

Ingredienti per 4 persone:

  • 250 grammi di funghi porcini;
  • 8 fettine di pane toscano;
  • 6 cucchiai di olio extravergine;
  • 2 spicchi di aglio;
  • 1 mazzetto di maggiorana;
  • 250 grammi di pomodori maturi;
  • 4 uova;
  • 4 cucchiai di formaggio grana;
  • sale e pepe

材料 4人分

  • ポルチーニ茸 250g
  • トスカーナパン 8切れ
  • エキストラバージンオイル スプーン6杯分
  • ニンニク 2かけ
  • マジョラム 1把
  • 完熟トマト 250g
  • 卵 4個
  • グラナパダーナチーズ スプーン4杯分
  • 塩、胡椒

Preparazione:

  1. pulire i funghi e tagliarli a fettine;
  2. sbollentare i pomodori, sbucciarli e tritarli grossolanamente;
  3. in una padella rosolare l’aglio intero in 2 cucchiai di olio, toglierlo, unire 1 e 2, aggiungere la maggiorana, pepe e sale e cuocere per 8 minuti;
  4. aggiungere 1,3 litri di acqua bollente e cuocere a fuoco moderato per 20 minuti;
  5. battere le uova in una zuppiera con il formaggio grana grattugiato;
  6. tostare il pane;
  7. mettere 6 nella zuppiera e versare 4 con il resto dell’olio.

作り方

  1. ポルチーニ茸を洗い、薄切りにします。
  2. トマトは湯剥きし、粗切りにします。
  3. フライパンにスプーン2杯分のオリーブオイルを入れ、ニンニク2かけをまるごと炒め、きつね色になったら取り除きます。そこに 1 と 2 を加え、さらにマジョラムと塩・コショウを加え、8分間炒めます。
  4. そこに1.3リットルの沸騰した湯を加え、中火で20分間煮ます。
  5. 蓋付きのスープ入れに卵を割り入れ溶きほぐし、すりおろしたチーズも加えます。
  6. パンをトーストします。
  7. スープ入れに 6 を加え、さらに 4 を注ぎ、オリーブオイルを回しかけます。

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