Preparazione:
- pulire i funghi e tagliarli a fettine;
- sbollentare i pomodori, sbucciarli e tritarli grossolanamente;
- in una padella rosolare l’aglio intero in 2 cucchiai di olio, toglierlo, unire 1 e 2, aggiungere la maggiorana, pepe e sale e cuocere per 8 minuti;
- aggiungere 1,3 litri di acqua bollente e cuocere a fuoco moderato per 20 minuti;
- battere le uova in una zuppiera con il formaggio grana grattugiato;
- tostare il pane;
- mettere 6 nella zuppiera e versare 4 con il resto dell’olio.
|
作り方
- ポルチーニ茸を洗い、薄切りにします。
- トマトは湯剥きし、粗切りにします。
- フライパンにスプーン2杯分のオリーブオイルを入れ、ニンニク2かけをまるごと炒め、きつね色になったら取り除きます。そこに 1 と 2 を加え、さらにマジョラムと塩・コショウを加え、8分間炒めます。
- そこに1.3リットルの沸騰した湯を加え、中火で20分間煮ます。
- 蓋付きのスープ入れに卵を割り入れ溶きほぐし、すりおろしたチーズも加えます。
- パンをトーストします。
- スープ入れに 6 を加え、さらに 4 を注ぎ、オリーブオイルを回しかけます。
|