Ingredienti per 6 persone:
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材料 6人分
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Preparazione:
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作り方
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Qualche curiosità in più:Questo piatto facile e veloce si può preparare il giorno prima per una festa, un picnic o una cena in piedi. Usate ingredienti freschi se ne avete, ma con le verdure in scatola è veloce e si può preparare anche all’ultimo momento. Potete usare del formaggio emmenthal o fontina, dipende dai gusti: evitate il formaggio affumicato perché di gusto forte e la mozzarella perché troppo acquosa. Per i vegetariani potete usare più verdure: fagiolini, fagioli, soia gialla, carciofini sott’olio. Per i bambini potete mettere anche dei wurstel tagliati a pezzetti al posto del prosciutto. Usate pomodori freschi per decorare, ma non aggiungeteli dentro perché perdono acqua e inzuppano il riso: serviteli a parte se volete aggiungere della verdura cruda. Potete usare peperoni freschi che vanno arrostiti, poi spellati e senza semi. |
解説この一品は、パーティーやピクニック、立食夕食会等の前日に簡単にすばやく準備できる料理です。 新鮮な具がなければ、缶詰や瓶詰めでパックになった野菜を使うことも出来き、その場合直前でもすばやく準備することが出来ます。 お好みに合わせて、エメンタルチーズやフォンティーナチーズを使用することができます。チーズの燻製は味が濃すぎますし、モッツァレッラチーズは水分が多すぎるので使うのは避けた方がよいでしょう。ベジタリアンの方には野菜をより多く使用することをお勧めいたします。サヤインゲン、インゲンマメ、大豆、油につけたアーティチョーク。 お子様向けには、プロシュットの代わりにソーセージを使うことも出来ます。 飾りつけとしてトマトを使用しますが、トマトの水気が米に移ってしまいますので具としてなかには入れないようにして下さい。トマトのほかに生野菜を付け足したい場合は別の皿に盛り付けて下さい。 ピーマンは新鮮なものを焼いて、皮を剥き種をとって使うことも出来ます。 |
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