Ingredienti per 4 persone:
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材料 4人分
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Preparazione:
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作り方
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Qualche curiosità in più:Consigli:I piselli freschi sono un contorno tipico della primavera, in Italia si comprano a peso e in guscio. Quando non sono di stagione, si trovano surgelati al supermercato, già sgusciati e pronti per l’uso. Potete servirli come contorno, ma anche per condire la pasta, che diventa così piatto unico. Potete usare anche la pancetta magra al posto del prosciutto, o del bacon affumicato, se preferite. È meglio lasciare lo spicchio d’aglio intero e toglierlo al momento di servire, perché non a tutti piace sentire l’aglio tritato mentre si mangia. Fate attenzione a non cuocere troppo i piselli, altrimenti diventano duri e scuri: devono rimanere di un bel color verde chiaro. |
解説お勧めえんどう豆は春の代表的な付け合わせメニューです。イタリアでは、さやのまま量り売りで買います。 季節外れの時はスーパーで冷凍食品を買うことができ、冷凍の場合はさやを剥いてあるのですぐに使うことが出来ます。 付け合わせとして使うことも出来ますが、パスタの具として使用すると、一品料理にもなります。 プロシュットの代わりに、赤身のパンチェッタや、燻製のベーコンをお好みで使うことも出来ます。 ニンニクのみじん切りが料理に入っているのを好まない人もいるので、ニンニクは一かけを丸ごと使って調理し、盛り付けの際には取り除いた方が良いでしょう。 えんどう豆は、炒めすぎてかたくなったり黒くなったりしないように注意しましょう。きれいな明るい緑色を残すようにしましょう。 |
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