Ingredienti per 4 persone:
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材料 4人分
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Preparazione:
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作り方
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Qualche curiosità in più:Suggerimenti:Consigli: Potete usare salmone fresco, sottovuoto o in scatola, a seconda di quello che avete in casa, ma non salmone affumicato perché ha un sapore troppo forte e non si sposa bene con la panna. Non salate molto perché il pesce è già salato di per sé. Fate attenzione a non scuocere la pasta, che deve essere al dente e passata subito in padella, senza aspettare: calcolate i tempi della cottura della pasta per preparare il salmone nella padella. Potete usare pasta lunga, come nella foto, dove sono state usate delle pappardelle all’uovo, ma anche pasta corta come penne . Può essere un piatto unico o un primo veloce, se siete di fretta o ci sono ospiti improvvisi. Se siete a dieta usate metà panna e allungatela con un po’ di latte fresco. |
解説お勧め新鮮なサーモンを使います。家にある真空パックにされたものや缶詰のサーモンを使えますが、燻製のサーモンは味が強すぎて生クリームとは味が調和しないので使用しないで下さい。 サーモン自体の塩味が濃いので、塩は控えめにしましょう。 パスタは茹ですぎないように注意します。少しかために(アルデンテ)に茹でたらすぐにサーモンの入ったフライパンへ移します。(サーモンを調理する時間と、パスタを茹で上げる時間を調整します。) パスタの種類は、ロングパスタを使用します、写真のように卵入りパッパルデッレを使うことも、ペンネのようにショートパスタを使うこともできます。 一品料理として出すこともできますし、時間のないときや突然の訪問客にすぐに出すプリモピアット(1番目料理)としておもてなしすることもできます。 ダイエット中の場合は、生クリームの量を半分にして、新鮮な牛乳で薄めることをお勧めいたします。 |
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