Ingredienti per 6 persone:
|
材料 6人分
|
Preparazione:
|
作り方
|
Qualche curiosità in più:Questo dolce al cucchiaio è la preparazione base per tutte le bavaresi. Potete sostituire la vaniglia con 50 grammi di cacao da sciogliere nel latte, oppure sostituirla con 150 grammi di nocciole tritate o frullate. Se avete delle fragole fresche potete usarle come decorazione sopra la bavarese alla vaniglia, spruzzate di zucchero e bagnate con del liquore tipo maraschino o kirsch. D’estate aggiungete al composto della bavarese alla vaniglia della frutta fresca e qualche dadino di pan di spagna. Nella foto c’è una decorazione con castagne che potete lasciare intere o sbriciolare e dei biscotti tipo wafer. Ma potete usare anche delle lingue di gatto o dei savoiardi e servire con del caffè molto caldo e amaro, oppure del tè inglese forte, liscio o al latte. |
解説一口サイズのこのお菓子は、全てのババロアの基本レシピです。牛乳に溶かすバニラの代わりに50gのカカオの粉を使用したり、もしくは細かく切り刻んだヘーゼルナッツ、ミルクセーキ状になったヘーゼルナッツ150gを使用することもできます。 もし新鮮な苺があれば、バニラババロアの上の飾りとして使うこともできます。砂糖を振り掛けたり、マラスキーノ酒やキルシュのようなリキュールに浸してもいいでしょう。 夏場には、バニラババロアに新鮮なフルーツや小さく刻んだスポンジケーキを加えることもできます。上の写真のように、栗を丸ごと一個、もしくは粉々にして飾ったり、ワッフルのようなビスケットで飾ってもいいでしょう。またラングドシャやサボイビスケットも使うことが出来ます。 コーヒーはとても熱く苦いものを、紅茶の場合は濃く淹れたストレートティーもしくはミルクティーを一緒に出すとよいでしょう。 |
↑ Page Up (U)