Preparazione:
- Tritate il cioccolato per farlo sciogliere meglio (potete usare il cioccolato fondente, ma anche avanzi di diversi tipi di cioccolato).
- Chiudete i biscotti in un sacchetto e schiacciateli fino a ridurli in briciole.
- Sciogliete il burro con il miele a bagnomaria (il miele più indicato è quello di millefiori o di acacia).
- Aggiungete il cioccolato al burro fuso con il miele, coprite con un piatto e lasciate amalgamare il tutto.
- Unite la frutta secca (potete scegliere quella che vi piace di più).
- Aggiungete i biscotti schiacciati al composto del cioccolato e amalgamate bene;se vi piace aggiungete un pò di rum.
- Versate il composto su un foglio di carta da forno, dategli la forma di un piccolo salame e mettetelo in frigo per alcune ore.
- Se volete dargli l’aspetto di un vero salame, legate il composto con dello spago e spolverizzatelo di zucchero a velo, in modo che assuma l’aspetto della buccia del salame vero, quando lo togliete dal frigo per servirlo.
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作り方
- チョコレートを、溶かしやすくするために細かく刻みます。(ブラックチョコレートを使うこともできますし、いろんな種類のチョコレートの残りも使うことができます。)
- 袋にビスケットを入れて、細かくたたき砕きます。
- バターをハチミツと一緒に湯煎します。(ハチミツは、百花蜜かアカシアのものをお勧めします。)
- 3にチョコレートを加え、お皿で蓋をして、全てが混ざるまで放置します。(チョコレートがハチミツの熱で溶けて混ざるのを待ちます。)
- 4にドライフルーツを混ぜます。(よりお好みのものを選んで入れることができます。)
- 5に細かく砕いたビスケットを加えて、よく混ぜます。お好みに合わせて、ラム酒を加えることもできます。
- 混合したものをクッキングペーパーで包み、小さなサラミの形にして、冷蔵庫に数時間おきます。
- 本物のサラミのように仕上げたい場合は紐で結び、冷蔵庫から出して、切り分けるときに、本物のサラミの表皮のように粉砂糖をふりかけます。
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Qualche curiosità in più:
Questo è un dolce facile da preparare, soprattutto economico perché potete riciclare gli avanzi di cioccolato che avete in casa.
Ai bambini piace perché è dolce, ma non troppo, e per la forma buffa a salame.
Essendo ricco di calorie,fate attenzione se siete a dieta.
Se avete ospiti, lo potete preparare il giorno prima: si conserva in frigo senza problemi anche per alcuni giorni, dato che non ci sono ingredienti delicati come uova o panna.
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解説
チョコレートサラミは、作り方が簡単なお菓子です。特に、家に残ったチョコレートを再利用できるので、経済的でもあります。
甘くて(甘すぎませんが)、サラミの形という面白さもあって、子供たちにも人気があります。
高カロリーなので、ダイエット中の人は注意してください。
お客様にお出しする予定がある場合は、前日に用意することをお勧めします。
生クリームや、牛乳などの日持ちしない材料は使用していないので、冷蔵庫に数日間保存しておくこともできます。
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