Ingredienti per 4 persone:
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材料 4人分
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Preparazione:
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作り方
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Qualche curiosità in più:Il FARRO è una antica varietà di frumento per tanto tempo dimenticata e ora tornata di moda con lo slow food. Si trova in molti negozi e al mercato in grani o farina e viene usato in parecchi modi: freddo in insalata con verdure di stagione, frutti di mare o pollo; caldo aggiunto al minestrone alla pasta e fagioli, al brodo di verdure. Non provoca allergie come altri cereali, perciò è indicato anche per le persone allergiche e in Italia potrete trovare pane, biscotti, crackers e dolci fatti con la farina di farro. Potete aggiungere la farina alla preparazione per la pizza, in modo da variarne il sapore. |
解説ファッロは、多種ある古代から使われていた麦の一つで、長い間忘れかけられていましたが、最近のスローフードのブームとともに、食卓でもよくみかけるようになりました。 店先や、メルカートなどでも粒状のものや粉状のものとして売られていて、調理方法も多様です。季節の野菜とともに、冷たいサラダとして調理したり、インゲン豆とパスタのミネストローネや、野菜スープのなかに入れて、温かいものとして調理することも出来ます。 他の穀物類のようにアレルギーを引き起こすこともないので、アレルギー体質の人に勧められている素材でもあり、イタリアではファッロ粉で作ったパンや、ビスケット、クラッカー、お菓子などもあります。また、ピザ生地に混ぜて、味にバリエーションをもたせることもできます。 |
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