Come ogni anno, nel periodo di Pasqua si vendono le uova di cioccolato, grandi o piccole, al latte o fondenti, con la sorpresa o personalizzate. Ce ne sono per tutti i gusti. Ogni negozio le mette bene in mostra, la pubblicità ce ne fa vedere ogni anno di nuovi tipi, è impossibile resistere alla tentazione di comprarle. Le pasticcerie più famose le fanno su ordinazione e ci possiamo mettere un regalo a piacere. Per i bambini aprirle è una gioia e tutti, grandi e piccoli, sono curiosi di vedere la sorpresa che esse contengono. Il cioccolato non viene spesso consumato e lo si può riutilizzare per fare tanti dolci.
毎年のように復活祭の時期には卵形のチョコレートが売られます。大きいもの、小さいもの、ミルクチョコレート、ビターチョコレート、チョコレートの中には開けてからのお楽しみのおもちゃやもしくは好みに合わせたプレゼントが入っています。お好みにあわせてなんでもあります。
各店ではこれらの卵が目立つところに展示され、広告では毎年新しいタイプのものを見せられて、買わずにはいられない状況になります。
菓子店では注文に応じて卵を作ることのほうがより知れ渡っています。お好みにあわせて贈物を入れることもできます。卵を開けることは子供たちにとっての楽しみであり、大人も子供も皆中身にたいする好奇心でいっぱいになります。チョコレートはそのまま食べてしまわずに、他のお菓子つくりに再利用することもできます。
↑ Page Up (U)